Pasta madre-Ripieno di mirtilli rossi
Lievito madre-Mirtillo ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 306 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di sale e pepe, carota, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Pasta madre-Ripieno di mirtilli rossi, Ripieno di pasta madre di salsiccia, e Ripieno di mandorle a lievitazione naturale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere la cipolla, il sedano, la carota e il burro in una grande casseruola a fuoco medio-basso per 10-15 minuti, o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Togliere dal fuoco, aggiungere il brodo di pollo, la salvia, l'erba cipollina, il timo e il prezzemolo e mescolare bene.
Mettere il pane in una grande ciotola, versare il composto dalla casseruola sopra il pane e saltare fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Piegare i mirtilli e condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire la miscela in una teglia e cuocere per 50-60 minuti, o fino a doratura.
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