Pasta madre alla griglia Cheddar Melt

Pasta madre alla griglia Cheddar Melt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito madre, il terreno rotondo, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino alla griglia, cheddar e mirtillo su pasta madre, Pimiento alla griglia, cheddar e pancetta su lievito madre, e Formaggio grigliato a lievitazione naturale con Poblanos arrostiti, cheddar affumicato e burro marrone al curry per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 4 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Ridurre il calore; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Preriscaldare il broiler.
Unire manzo, pepe e sale in una ciotola media. Dividere la miscela di manzo in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un tortino ovale spesso 1/4 di pollice.
Posizionare le polpette su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mettere 1 fetta di formaggio su ciascuna delle 4 fette di pane; top ogni fetta con 1 patty e 3 cucchiai di miscela di cipolla. Coprire con le restanti fette di pane. Sciogliere 1/2 cucchiaino di burro in padella rivestito con spray da cucina a fuoco medio; aggiungere 2 panini in padella. Cuocere per 4 minuti su ciascun lato fino a doratura e formaggio si scioglie. Ripetere la procedura con 1/2 cucchiaino di burro e i restanti panini.