Pasta invernale con burro marrone, zucca e rucola
La pasta invernale con burro marrone, zucca e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 386 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, zucca, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Ricette simili includono Pasta invernale con burro marrone, zucca e rucola, Zucca invernale al burro marrone, e Zucca invernale arrosto con burro marrone e salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Stendere la zucca in una teglia da forno.
Irrorare l'olio d'oliva e cospargere di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero su zucca; gettare a cappotto.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la zucca è rosolata e ammorbidita, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e tenere in caldo.
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere le linguine a ebollizione finché sono teneri ma fermi fino al morso, 10-11 minuti.
Scolate le linguine, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio fino a gorgogliare e leggermente rosolato, circa 5 minuti. Cuocere e mescolare aglio e pinoli nel burro marrone fino a fragrante, 2 minuti.
Aggiungere linguine, rucola, 1 tazza di parmigiano, 1/4 cucchiaino di pepe nero e abbastanza acqua per la pasta per inumidire il composto. Toss fino a quando il parmigiano si scioglie.
Trasferire il composto di linguine nei piatti da portata e completare con la zucca arrostita e 1 cucchiaio di parmigiano.