La pasta invernale con burro marrone, zucca e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 386 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, zucca, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Ricette simili includono Pasta invernale con burro marrone, zucca e rucola, Zucca invernale al burro marrone, e Zucca invernale arrosto con burro marrone e salvia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la zucca in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Irrorare l'olio d'oliva e cospargere di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero su zucca; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Coltello Da Cucina
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la zucca è rosolata e ammorbidita, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere le linguine a ebollizione finché sono teneri ma fermi fino al morso, 10-11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Scolate le linguine, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
8
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio fino a gorgogliare e leggermente rosolato, circa 5 minuti. Cuocere e mescolare aglio e pinoli nel burro marrone fino a fragrante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere linguine, rucola, 1 tazza di parmigiano, 1/4 cucchiaino di pepe nero e abbastanza acqua per la pasta per inumidire il composto. Toss fino a quando il parmigiano si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Petti Di Pollo Al Girarrosto
10
Trasferire il composto di linguine nei piatti da portata e completare con la zucca arrostita e 1 cucchiaio di parmigiano.