Pasta frolla all'uvetta al rum
Rum Raisin Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale grosso, zucchero a velo, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pasta frolla all'uvetta di cumino, Biscotti di pasta frolla all'uvetta al rum, e Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek per ricette simili.
Istruzione
Unire rum e ribes in un contenitore ermetico; lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Scolare; riservando 2 cucchiai di rum.
Mettere il burro, lo zucchero a velo e la scorza nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta. Battere fino a quando cremoso e liscio, circa 2 minuti.
Aggiungere la vaniglia e il rum riservato. Battere bene, raschiando i lati della ciotola se necessario. Ridurre la velocità al minimo.
Aggiungere la farina, il cocco e il sale e battere per 3 minuti. Mescolare il ribes a mano. Dividere la pasta a metà e formare ciascuno in un registro di circa 1/2 pollici di diametro; avvolgere in pergamena, e conservare in frigorifero 1 ora (o fino a 3 giorni).
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Rimuovere l'impasto dalla pergamena; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Posizionare su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena, distanziati di circa 1 pollice.
Cuocere fino a doratura pallida, circa 20 minuti, ruotando i fogli a metà.
Trasferire su cremagliere per raffreddare completamente. I cookie possono essere conservati in contenitori ermetici a temperatura ambiente fino a 1 settimana.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
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