Pasta frolla all'anice
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Anice Shortbread una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, amido di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti all'anice, Trecce di anice, e Rotoli di lievito di anice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F, e uscire il vostro springform pan. Rivestire la base con carta pergamena.
Mettere la farina, amido di mais, zucchero a velo, e il burro in un robot da cucina e blitz fino combinato e solo aggregazione in un impasto pallido.
Rimuovere il coperchio, aggiungere i semi di anice, quindi rimettere il coperchio e pulsare fino a quando i semi aromatici sono ben miscelati.
Versare il composto nella padella preparata e premerlo senza intoppi e pazientemente fino a ottenere uno strato uniforme sul fondo della padella. (Sì, so che gli aniseeds sono indistinguibili dagli escrementi di topo, ma davvero non so cosa si possa dire proficuamente sulla questione; quindi ignoralo.)
Mettere in forno e cuocere per 20-25 minuti, fino a quando la pasta frolla è cotta attraverso, leggermente oro ai bordi, ma ancora pallido sulla parte superiore.
Rimuovere ad una gratella, e se si desidera che familiare dotty-modellato shortbread look, delicatamente utilizzare i denti di una forchetta per fossetta la superficie subito dopo che esce dal forno (facendo attenzione—la padella è calda); poi lasciare in padella per 10 minuti prima di tagliare in 16 cunei sottili, ancora nella sua padella. Raffreddare per altri 20-30 minuti, prima di sollevare la base della padella e trasferire delicatamente i cunei di pasta frolla su una griglia o una piastra.
Servire fresco, o mangiare caldo come ti piace.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Dessert funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "