Messicano Fiesta Casseruola

Messicano Fiesta Casseruola
La ricetta messicana Fiesta Casseruola è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 253 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle, condimenti per taco, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Messicano Fiesta Casseruola, Messicano Fiesta Dip, e Festa messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il tacchino e cuocere fino a doratura, 5 a 7 minuti. Mescolare le cipolle e le zucchine e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare il condimento taco, 2/3 tazza di acqua, e il mais. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 2 minuti, quindi mescolare i fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Fagioli NeriFagioli Neri
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
MaisMais
4
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Disporre 4 tortillas sulla salsa e spoon metà della miscela di carne in cima. Coprire con 3/4 tazza di salsa e 1 tazza di formaggio tritato. Top con 4 più tortillas e il restante 3/4 tazza di salsa. Spargere il restante 1/2 tazza di formaggio tagliuzzato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CarneCarne
6
Cuocere la casseruola fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa 25 minuti. Tagliare e servire, condito con scalogno e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Vai Verde
8
Questo è uno di quei piatti dove puoi intrufolarti nei tuoi verdi, rendendolo ottimo per i bambini. Le zucchine in questa casseruola assumono tutti i grandi sapori messicani così i bambini non sapranno nemmeno che stanno mangiando qualcosa che è buono per loro. Mi piace sperimentare anche con altre verdure. Zucca gialla, piselli e fagiolini tagliati sono ugualmente gustosi al posto delle zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
VerdeVerde
PiselloPisello
9
Il conteggio nutrizionale non include la panna acida per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
10
Altri
11
Ristampato con il permesso da Da tavolo di mamma al mio da Bobby Deen, © 2013 da Bobby Deen Enterprises, LLCBorn in Georgia BOBBY DEEN è il figlio del famoso conduttore di Food Network e autore di libri di cucina bestseller Paula Deen, così come l'ospite del suo show, il canale di cucina Non è pasti di mia mamma. Bobby, insieme a suo fratello, Jamie, ha iniziato nel settore alimentare nel 1989 consegnando panini come parte dell'attività di sua madre, The Bag Lady. I tre Deens hanno poi unito le forze per aprire un ristorante, The lady & Sons, a Savannah. Bobby è un ospite regolare su Today, Good Morning America, Rachel Ray e The Dr. Oz Show. È un ospite frequente in molti spettacoli di Food Network, tra cui la cucina casalinga di Paula.Il lavoro della scrittrice MELISSA CLARK appare su The New York Times, Food & Wine, Martha Stewart e Real Simple. Ha anche collaborato a più di venti libri di cucina, uno dei quali ha ricevuto sia un James Beard Award e il Julia Child Cookbook Award nel 2000.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista