Zucca Arrosto con Salsa Balsamica e Mele
Zucca arrosto con salsa balsamica e mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 178 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, zucchero di canna, mele golden delicious e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Provare Zucca Arrosto con Salsa Balsamica e Mele, Zucca arrosto e salsa balsamica per pasta (e altro), e Zucca Arrosto e Castagne con Semi di Melograno e Salsa Balsamica d'Acero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Tagliare un piccolo pezzo dal lato della pelle di ogni metà di zucca, sohalves sedersi piatto. Microonde in alto in una ciotola coperta fino a quando la carne inizia ad ammorbidirsi, 2 minuti. Fate sobbollire delicatamente lo zenzero, l'acetoe zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il liquido diminuisceda 1/3, 8 a 10 minuti.
Rimuovere dal caloree mettere da parte. Linea 2 grandi fogli di cotturacon foglio e cappotto con spray da cucina.
Placesquash metà lato della pelle verso il basso su fogli da forno. Disporre le fette di mela nella cavità diogni metà.
Cuocere fino a quando le mele si ammorbidiscono, 25minuti.
Togliere la zucca dal forno, condire con salsa balsamica, tornare aanche e cuocere fino a quando le mele diventano marroni, da 5 a 6minuti.
Tagliare ogni metà zucca in quartersand trasferire in un piatto da portata withany succhi extra.
Cospargere con ciliegie servire immediatamente.