Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta fatta in casa da Reiti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 556 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, sale, farina di grano duro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Pasta fatta in casa, Pasta Rossa fatta in casa, e Pasta fatta in casa.
Istruzione
1
Posizionare la farina al centro di una superficie di lavoro pulita e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e un pizzico di sale, frullare nell'acqua e impastare fino a formare un impasto sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Lasciare riposare per 30 minuti.
4
Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare e aggiungere il sedano, la cipolla e la pancetta e cuocere a fuoco vivo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i pomodori, i fiocchi di peperoncino e sale e pepe, a piacere e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Arrotolare l'impasto riposato fino alla seconda impostazione più sottile su una macchina per la laminazione della pasta e tagliare il foglio in forme irregolari di losanga di circa 3/4 di pollice. Cuocere la pasta in acqua bollente fino a quando galleggia in superficie, quindi scolare e condire con la salsa calda sul fuoco per 1 minuto a cappotto. Dividere in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta riscaldate e coprire con Pecorino Romano appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita