Pasta fatta in casa da Reiti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta fatta in casa da Reiti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 556 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, sale, farina di grano duro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Pasta fatta in casa, Pasta Rossa fatta in casa, e Pasta fatta in casa.
Istruzione
Posizionare la farina al centro di una superficie di lavoro pulita e fare un pozzo al centro.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e un pizzico di sale, frullare nell'acqua e impastare fino a formare un impasto sodo.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare e aggiungere il sedano, la cipolla e la pancetta e cuocere a fuoco vivo fino a doratura.
Aggiungere i pomodori, i fiocchi di peperoncino e sale e pepe, a piacere e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Arrotolare l'impasto riposato fino alla seconda impostazione più sottile su una macchina per la laminazione della pasta e tagliare il foglio in forme irregolari di losanga di circa 3/4 di pollice. Cuocere la pasta in acqua bollente fino a quando galleggia in superficie, quindi scolare e condire con la salsa calda sul fuoco per 1 minuto a cappotto. Dividere in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta riscaldate e coprire con Pecorino Romano appena grattugiato.