Pasta estiva traballante, insalata di erbe, tartellette di pera
Wonky estate Pasta, insalata di erbe, pera goccia Tartlets potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 2021 calorie, 48g di proteine, e 111g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.11 per porzione. Una miscela di un di, sale marino e pepe, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata estiva verde con salsa di canapa alle erbe, Insalata di pasta al pesto di bietole, e Fine dell'estate Erba di pollo Chili Pot.
Istruzione
1
Prepara tutti i tuoi ingredienti e le tue attrezzature. Accendere il forno a 191°. Riempire una grande casseruola con acqua calda, metterla a fuoco vivo e coprire con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Mettere l'allegato grattugia fine nel robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Grattugia
3
TARTELLETTE
4
Mettere i gusci di torta su una teglia e cucchiaio 1 cucchiaio di marmellata di lamponi in ciascuno di essi. Tagliare 4 metà pera e dividere tra i gusci di pasticceria. Spargere alcune foglie di timo limone su ciascuna, se si utilizza. (Se si utilizza un guscio da 9 pollici, utilizzare tutte le metà pera dalla lattina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasticceria
Marmellata Di Lamponi
Timo
Crosta Di Torta
Limone
Pera
Zuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
PASTA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Separare con cura 2 uova e mettere i tuorli in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mettere i bianchi in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
8
TARTELLETTE
9
Aggiungere lo zucchero finissimo e un pizzico di sale alla piccola ciotola di miscelazione con gli albumi, accendere la frusta elettrica e lasciare correre a tutta velocità fino a quando il composto è lucido e rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
10
PASTA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Aggiungere 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e un buon pizzico di sale e pepe alla ciotola di tuorli d'uovo. Grattugiare il parmigiano nel processore e versarlo nella ciotola di tuorli d'uovo con la scorza di limone e il succo. Riserva alcune delle piccole foglie di basilico, quindi dividi il resto del mazzo in 2 metà. Libbra una metà in un pestello e mortaio fino ad avere una pasta verde, e tritare grossolanamente l'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale E Pepe
Basilico Fresco
Scorza Di Limone
Tuorlo
Parmigiano
Succo
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Ciotola
12
Aggiungi entrambi alla ciotola. Mescolare fino a quando tutto è mescolato insieme, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
TARTELLETTE
14
Gli albumi dovrebbero essere lucidi, lisci e spessi ormai, quindi mescolare la pasta di vaniglia o l'estratto, quindi spoon e lisciare la meringa sopra le tortine in modo da ottenere delle belle cime. Mettere in forno sul ripiano centrale e impostare il timer per 6 minuti, o fino a doratura e bella. (Se si utilizza un guscio da 9 pollici, abbassare la temperatura del forno a 350 e cuocere la crostata per 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Vaniglia
Albumi
Estrarre
Attrezzatura che userete
Timer Da Cucina
Forno
15
INSALATA
16
Mettere la pancetta in una padella vuota a fuoco medio e aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato e non sbucciato. Una volta che le fette sono dorate, girarle e aggiungere il cucchiaio di semi di finocchio. Nel frattempo, mettere le foglie di insalata su un piatto da portata o in una grande ciotola. Strappare rapidamente alcune foglie di menta e dragoncello e aggiungere una grande manciata di uva intera o dimezzata. Quando la pancetta è bella e croccante, togliere la padella dal fuoco. Toss l'insalata insieme e mettere su un piatto. Sbriciolare la pancetta croccante e cospargere i semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
Semi Di Finocchio
2 Cipolle Rosse Tritate
Aglio
Uva
Spicchio
Menta
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
17
Prepara la medicazione.
18
Versare 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva e 2 cucchiai di aceto balsamico in una piccola brocca o vaso a vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Aceto Balsamico
19
Aggiungere un pizzico di sale e pepe e spremere il succo di 1/2 limone, poi prendere al tavolo con l'insalata in modo da poter vestire a destra prima di rimboccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo
Limone
20
PASTA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
21
Impilare i fogli di lasagne su un tagliere e tagliarli accuratamente in strisce abbastanza sottili farlo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Attrezzatura che userete
Tagliere
22
Aggiungere alla padella di acqua bollente con un buon pizzico di sale. Mescolare, quindi mettere il coperchio leggermente di traverso e tenerlo a ebollizione dura per soli 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
23
TARTELLETTE
24
Controlla le tue tortine e portale fuori a raffreddare se cotte. Prendi il gelato dal congelatore in modo da poterlo servire con le tortine quando è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
25
PASTA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
26
Questa pasta deve essere mangiata al più presto per essere gustata correttamente, quindi chiama tutti intorno al tavolo ora. Mi piace usare le pinze per spostare la pasta al composto di uova, perché l'acqua di cottura che viene con esso è ciò che rende davvero incredibile la salsa. Se lo trovi difficile, scolate la pasta in un colino, ma risparmiate l'acqua. Saltate la pasta e la salsa insieme velocemente, quindi aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura per renderla più setosa se necessario. La pasta fresca è costantemente succhiando l'acqua in modo da rendere un po ' più sciolto di quanto deve essere e sarà perfetto a tavola. Assaggiate. Ha bisogno di più sale o parmigiano per bilanciare il succo di limone? Se è così, regolare poi cospargere sopra le foglie di basilico riservati e grattugiare un po ' di parmigiano in più. Prendi il tavolo, vesti rapidamente l'insalata e mangia subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Succo Di Limone
Parmigiano
Salsa
Acqua
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Colino
Pinza
27
* Questa ricetta contiene uova poco cotte e non è raccomandata per gli anziani, i giovani o chiunque abbia un sistema immunitario indebolito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
28
Dai pasti di Jamie Oliver in pochi minuti: un approccio rivoluzionario alla cottura del buon cibo veloce da Jamie Oliver. Copyright Jamie Oliver, 2010, 2011; fotografia David Loftus, 2010, 201