Pasta estiva traballante, insalata di erbe, tartellette di pera
Wonky estate Pasta, insalata di erbe, pera goccia Tartlets potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 2021 calorie, 48g di proteine, e 111g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.11 per porzione. Una miscela di un di, sale marino e pepe, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata estiva verde con salsa di canapa alle erbe, Insalata di pasta al pesto di bietole, e Fine dell'estate Erba di pollo Chili Pot.
Istruzione
Prepara tutti i tuoi ingredienti e le tue attrezzature. Accendere il forno a 191°. Riempire una grande casseruola con acqua calda, metterla a fuoco vivo e coprire con un coperchio.
Mettere l'allegato grattugia fine nel robot da cucina.
Mettere i gusci di torta su una teglia e cucchiaio 1 cucchiaio di marmellata di lamponi in ciascuno di essi. Tagliare 4 metà pera e dividere tra i gusci di pasticceria. Spargere alcune foglie di timo limone su ciascuna, se si utilizza. (Se si utilizza un guscio da 9 pollici, utilizzare tutte le metà pera dalla lattina.)
Separare con cura 2 uova e mettere i tuorli in una grande ciotola da portata.
Mettere i bianchi in una piccola ciotola.
Aggiungere lo zucchero finissimo e un pizzico di sale alla piccola ciotola di miscelazione con gli albumi, accendere la frusta elettrica e lasciare correre a tutta velocità fino a quando il composto è lucido e rigido.
Aggiungere 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e un buon pizzico di sale e pepe alla ciotola di tuorli d'uovo. Grattugiare il parmigiano nel processore e versarlo nella ciotola di tuorli d'uovo con la scorza di limone e il succo. Riserva alcune delle piccole foglie di basilico, quindi dividi il resto del mazzo in 2 metà. Libbra una metà in un pestello e mortaio fino ad avere una pasta verde, e tritare grossolanamente l'altra metà.
Aggiungi entrambi alla ciotola. Mescolare fino a quando tutto è mescolato insieme, quindi condire con sale e pepe.
Gli albumi dovrebbero essere lucidi, lisci e spessi ormai, quindi mescolare la pasta di vaniglia o l'estratto, quindi spoon e lisciare la meringa sopra le tortine in modo da ottenere delle belle cime. Mettere in forno sul ripiano centrale e impostare il timer per 6 minuti, o fino a doratura e bella. (Se si utilizza un guscio da 9 pollici, abbassare la temperatura del forno a 350 e cuocere la crostata per 20 minuti.)
Mettere la pancetta in una padella vuota a fuoco medio e aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato e non sbucciato. Una volta che le fette sono dorate, girarle e aggiungere il cucchiaio di semi di finocchio. Nel frattempo, mettere le foglie di insalata su un piatto da portata o in una grande ciotola. Strappare rapidamente alcune foglie di menta e dragoncello e aggiungere una grande manciata di uva intera o dimezzata. Quando la pancetta è bella e croccante, togliere la padella dal fuoco. Toss l'insalata insieme e mettere su un piatto. Sbriciolare la pancetta croccante e cospargere i semi di finocchio.
Versare 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva e 2 cucchiai di aceto balsamico in una piccola brocca o vaso a vite.
Aggiungere un pizzico di sale e pepe e spremere il succo di 1/2 limone, poi prendere al tavolo con l'insalata in modo da poter vestire a destra prima di rimboccare.
Impilare i fogli di lasagne su un tagliere e tagliarli accuratamente in strisce abbastanza sottili farlo in lotti.
Aggiungere alla padella di acqua bollente con un buon pizzico di sale. Mescolare, quindi mettere il coperchio leggermente di traverso e tenerlo a ebollizione dura per soli 1 1/2 minuti.
Controlla le tue tortine e portale fuori a raffreddare se cotte. Prendi il gelato dal congelatore in modo da poterlo servire con le tortine quando è pronto.
Questa pasta deve essere mangiata al più presto per essere gustata correttamente, quindi chiama tutti intorno al tavolo ora. Mi piace usare le pinze per spostare la pasta al composto di uova, perché l'acqua di cottura che viene con esso è ciò che rende davvero incredibile la salsa. Se lo trovi difficile, scolate la pasta in un colino, ma risparmiate l'acqua. Saltate la pasta e la salsa insieme velocemente, quindi aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura per renderla più setosa se necessario. La pasta fresca è costantemente succhiando l'acqua in modo da rendere un po ' più sciolto di quanto deve essere e sarà perfetto a tavola. Assaggiate. Ha bisogno di più sale o parmigiano per bilanciare il succo di limone? Se è così, regolare poi cospargere sopra le foglie di basilico riservati e grattugiare un po ' di parmigiano in più. Prendi il tavolo, vesti rapidamente l'insalata e mangia subito.
* Questa ricetta contiene uova poco cotte e non è raccomandata per gli anziani, i giovani o chiunque abbia un sistema immunitario indebolito.
Dai pasti di Jamie Oliver in pochi minuti: un approccio rivoluzionario alla cottura del buon cibo veloce da Jamie Oliver. Copyright Jamie Oliver, 2010, 2011; fotografia David Loftus, 2010, 201