Pasta e verdure con salsa di coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se si dispone di 3/4 tazza kraft zesty condimento italiano, coriandolo, fioriere slivered mandorle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Verdure Fresche e Pesto di Coriandolo, Strip bistecche con salsa di coriandolo affumicato e verdure arrosto, e Verde Cile-Coriandolo Pesto (Pasta) per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 1/2 tazza di condimento, coriandolo, noci, pepe e aglio in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, il calore rimanente spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere carote, asparagi e cipolle; cuocere 8 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente. Mescolare la mozzarella, la miscela di condimento e la miscela di verdure.