Pasta e Fagioli I

Pastan e Fagioli I è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai aglio, sedano, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 125 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli, e Pastan e Fagioli con Salsicce per ricette simili.
Istruzione
Scolare i fagioli e mettere da parte.
In una grande pentola scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo.
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Aggiungere il prosciutto e l'aglio e cuocere mescolando per 1 minuto.
Aggiungere pomodori, fagioli, brodo di manzo, timo, alloro e pepe a piacere. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti.
Trasferire 1/2 tazza di fagioli in un piccolo processore o frullatore e purea. Riportare i fagioli in pentola e condire con sale e pepe a piacere. Portare a ebollizione il liquido e aggiungere la pasta. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è tenera, circa 6 minuti.