Pasta di zucca invernale

La pasta di zucca invernale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, mandorle scheggiate, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Pasta con la zucca alla napoletana, Pasta con zucca invernale e pomodori, e Pasta con Zucca invernale e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Raccogliere e scartare i semi. Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà. Strofinare le superfici tagliate di verdure con olio.
Mettere la zucca e la cipolla, tagliare i lati verso il basso, in una padella da 10 per 15 pollici.
Cuocere in forno a 350 fino a quando la zucca e la cipolla sono teneri quando vengono premuti, da 40 a 45 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, mescolare i pinoli fino a doratura, circa 5 minuti.
Scoop carne da zucca cotta. Zucca pura senza problemi con la cipolla in un robot da cucina (o in un frullatore, una porzione alla volta, usando un po ' di brodo per aiutare a mescolare).
Aggiungere la miscela di zucca purea alla padella da 3 a 4 quarti e mescolare in brodo, metà e metà, sale e pepe a piacere.
Mescolare a fuoco basso fino a caldo, circa 5 minuti; tenere in caldo.
Nel frattempo, cuocere le linguine in 2 o 3 litri di acqua bollente a fuoco vivo solo fino a quando la pasta è appena tenera a mordere, 7 a 9 minuti.
Scolare e versare la pasta in un'ampia ciotola.
Versare la miscela di zucca sulla pasta. Spolverare con noce moscata e cospargere con noci; aggiungere il formaggio a piacere.