Pasta di zucca di classe

Pasta di zucca di classe
La pasta di zucca di classe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncino in polvere, crema lite, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Provare Pollo di classe, Pollo di classe, e Cavolo verde andato di classe per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
In una grande padella a fuoco medio, scaldare l'olio e cuocere la zucca per circa 10 minuti o fino a quando non inizia a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la panna acida e la polvere di peperoncino a piacere; mescolare bene. La miscela dovrebbe essere pastosa e un colore dorato-arancio uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
5
Scoonfuls del composto di zucca sopra la pasta; mescolare bene a cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
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