Pasta di verdure alla griglia con cumino
La pasta di verdure alla griglia con cumino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 678 calorie. Se hai pepe macinato fresco, penne rigate, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Pasta di verdure alla griglia, Pasta di verdure estiva alla griglia, e Insalata di pasta di verdure grigliate.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler. In una grande ciotola poco profonda, gettare le melanzane, zucchine, peperone e aglio con 2 cucchiai di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Se si utilizza la griglia, disporre le verdure in un unico strato su una grande o due teglie più piccole, preferibilmente antiaderenti. Grigliare o cuocere in lotti, girando le verdure una volta, fino a quando non sono tenere e leggermente dorate, da 10 a 12 minuti.
Tagliare le verdure in pezzi 1 1/2-inch.
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva, la scorza di limone, il succo di limone, il prezzemolo, il cumino e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne rigate fino a cottura ultimata, circa 13 minuti. Riserva circa 3 cucchiai di acqua di pasta.
Scolare le penne e condirle con 1 cucchiaio di acqua di pasta, il composto di olio e succo di limone e le verdure.
Aggiungere più acqua di pasta se la pasta sembra asciutta. Completare con un po ' di parmigiano e passare ulteriore parmigiano al tavolo.
Raccomandazione del vino: Le verdure fresche in questo piatto e il succo di limone devono essere abbinati a un vino bianco vivace e acido come un sauvignon blanc. E ' facile trovare un californiano, ma si potrebbe anche provare uno dal Sud Africa o Nuova Zelanda.