Pasta di verdure alla griglia con cumino

Pasta di verdure alla griglia con cumino
La pasta di verdure alla griglia con cumino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 678 calorie. Se hai pepe macinato fresco, penne rigate, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Pasta di verdure alla griglia, Pasta di verdure estiva alla griglia, e Insalata di pasta di verdure grigliate.

Istruzione

1
Accendi la griglia o riscalda il broiler. In una grande ciotola poco profonda, gettare le melanzane, zucchine, peperone e aglio con 2 cucchiai di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Se si utilizza la griglia, disporre le verdure in un unico strato su una grande o due teglie più piccole, preferibilmente antiaderenti. Grigliare o cuocere in lotti, girando le verdure una volta, fino a quando non sono tenere e leggermente dorate, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tagliare le verdure in pezzi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva, la scorza di limone, il succo di limone, il prezzemolo, il cumino e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne rigate fino a cottura ultimata, circa 13 minuti. Riserva circa 3 cucchiai di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scolare le penne e condirle con 1 cucchiaio di acqua di pasta, il composto di olio e succo di limone e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
PennyPenny
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere più acqua di pasta se la pasta sembra asciutta. Completare con un po ' di parmigiano e passare ulteriore parmigiano al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Raccomandazione del vino: Le verdure fresche in questo piatto e il succo di limone devono essere abbinati a un vino bianco vivace e acido come un sauvignon blanc. E ' facile trovare un californiano, ma si potrebbe anche provare uno dal Sud Africa o Nuova Zelanda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista