Pasta di spinaci e fagioli neri

Pasta di spinaci e fagioli neri
Spinaci e fagioli neri Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 299 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, spinaci, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di fagioli neri e spinaci, Couscous di fagioli neri e spinaci, e Insalata di spinaci di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i rotini e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
3
In una grande casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione il brodo vegetale. Ridurre il calore e mescolare in spinaci, cipolla, aglio, pepe di cayenna, sale e pepe. Mescolare i fagioli neri e i broccoli. Continuare a cuocere e mescolare da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
CayennaCayenna
Fagioli NeriFagioli Neri
BroccoloBroccolo
SpinaciSpinaci
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare i pomodori nella casseruola e continuare la cottura 10 minuti, o fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Servire sopra la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
6
Guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Tipi di piattoContorno
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