Pasta di salmone al pepe rosso
Red Pepper-Salmone Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoni jalapeno, filetti di salmone, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
In una teglia da forno da 8 pollici, disporre i filetti in un unico strato.
Cospargere con succo di limone. Coprire strettamente il piatto con un foglio.
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C). Cuocere fino a quando il pesce è opaco, ma ancora umido guardando in parte più spessa, 12 a 14 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore, purea di peperoni rossi, parmigiano, amido di mais, peperoncino e aglio.
Aggiungere coriandolo e brodo di pollo; girare a mescolare.
Versare il composto di pepe in una padella da 10 pollici. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione. Ridurre il calore per tenere in caldo.
Cuocere la pasta in 3 litri di acqua bollente finché sono teneri a mordere, circa 7 minuti.
Scolare e tornare in padella.
Mescolare i succhi dal salmone al forno in salsa di peperoncino rosso.
Mescolare 1 1/2 tazze di salsa con la pasta. Spoon la pasta sui piatti. Completare con il pesce e condire con la salsa rimanente.