Pasta di porri, formaggio e patate

Pasta di porri, formaggio e patate
Porro, formaggio e patate pasties richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 287 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se avete g / formaggio gallese caerphilly, noce di burro, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili sono Pasta di granchio e porro, Cuocere il libro: Pasties di pollo e porro, e Tortilla di formaggio, porro e patate.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente e salata per 5-8 minuti finché sono teneri, ma mantenendo la loro forma. Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i porri e il timo e ammorbidire per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Scolare le patate e aggiungerle ai porri con la senape e abbondante condimento. Mescolare la crema e lasciare raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Su una superficie infarinata, stendere la pasta allo spessore di una moneta da 1. Utilizzare una piastra laterale o una ciotola come modello per ritagliare cerchi 6 x 15 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mescolare il formaggio con il composto di porri e ammassare un cumulo del composto al centro di ogni cerchio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Spennellare i bordi con un piccolo uovo, quindi unire i bordi e crimpare con le dita per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Mettere i pasticcini su una teglia foderata di carta da forno, spennellare con l'uovo rimasto e cuocere per 40-45 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire caldo o lasciare raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista