La pasta di pomodoro e broccoli essiccati al sole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 443 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, sciroppo d'acero, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pomodori essiccati al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere insieme 2 cucchiaiolio, aceto, sciroppo, senape e2 spicchi d'aglio; mettere da parte. Cookpasta come indicato su packageuntil al dente; scolare, reserving1 / 2 tazza di acqua di cottura. In un grandeskillet a fuoco medio, toastalmonds, mescolando, 3 minuti; setaside. Nella stessa padella, heatremaining 1 cucchiaio di olio su mediumheat. Soffriggere la cipolla, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Senape
Aceto
Cipolla
Sciroppo
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungerebroccoli e rimanenti 3 spicchi aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto,8 minuti. Ridurre il calore al minimo; aggiungere pomodori e aceto glazee cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare pasta, sale, pepe rosso e acqua di cottura secondo necessità per raggiungere lo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Pomodoro
Aceto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta