Pasta di Maiale alla Bolognese
La pasta di maiale Bolognese è un senza latticini salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 591 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, carota, salsa marinara a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Pastan alla Bolognese con Carne di Maiale Macinata, Pasta alla Bolognese, e Pasta alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta per indicazioni.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale, carota e aglio; soffriggere 4 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la marinara, 1/4 di tazza di basilico, sale e pepe; portare a fuoco lento.
Versare la salsa sulla pasta.
Cospargere con il restante basilico 1/4 tazza.