La pasta di guscio con salsiccia e verdure richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 496 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. 85 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di pasta "conchiglie", sale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Anelletti con Salsiccia e Verdure, Pasta al forno con tarassaco e salsiccia, e SNAP Challenge: Penne con Salsiccia e Verdure.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 2 litri di acqua salata (1 cucchiaio di sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere la pasta e cuocere come indicato sulla confezione, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Mentre si prepara la pasta, scaldare 1 1/2 tazze di acqua con 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere il cavolo o rabe e cuocere per 8 minuti, o finché sono teneri. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
5
Mentre i verdi stanno cucinando, togliere la salsiccia dai loro involucri (se in link) e sbriciolarsi su una grande padella sauté.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Verde
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scaldare a fuoco medio e cuocere delicatamente fino a doratura leggera, circa 8 minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere la salsiccia dalla padella in una ciotola, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le cipolle verdi tritate in padella, soffriggere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Quando la pasta è fatta, scolare e aggiungere nella padella con le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere la salsiccia e cavolo (o rabe) nella padella e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cavolo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12
Aggiungere i fiocchi di pepe del Cile a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
13
Nota: Si potrebbe desiderare di provare a sperimentare con l'aggiunta di qualche peperone saltato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza