Pasta di formaggio cremoso dolce
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La pasta di formaggio cremoso dolce potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 137 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato ciliegia Crema di formaggio danese{COME: Treccia pasta sfoglia}, Gelato alla crema di patate dolci, e Torta di patate dolci e crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere burro freddo, crema di formaggio e aceto di sidro; pulse 4 volte.
Aggiungere acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, 1 cucchiaio alla volta, pulsando solo fino a quando combinato (non formare una palla). (
Miscela può apparire friabile, ma si attacchi insieme quando viene premuto tra le dita.)
Mettere metà dell'impasto in un misurino da 1 tazza, premendo per compattare l'impasto.
Rimuovere l'impasto dalla tazza e formare una palla. Dividere la palla in 6 parti uguali. Ripetere la procedura con la pasta rimanente. Coprire e raffreddare 15 minuti.
Mettere ogni porzione di pasta tra 2 fogli di pellicola trasparente.
Arrotolare ogni porzione di pasta, ancora coperta, in un cerchio da 5 pollici; raffreddare fino al momento dell'uso.