Pasta di focaccia
Flatbread pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di pane. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lievito, acqua calda, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di focaccia, Pasta di focaccia facile, e Facile pasta per pizza + focaccia di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Sciogliere lo zucchero e il lievito in 6 cucchiai di acqua tiepida in una grande ciotola; mescolare in 1/4 tazza di farina.
Lasciate riposare 30 minuti o fino a quando frizzante.
Aggiungere 1 3/4 tazze di farina, 1/2 tazza di acqua calda e sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.