Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fine-of-Summer Pastan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.49 per porzione. Una porzione contiene 491 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Se hai parmigiano, foglie di basilico scheggiate, disossate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, e Pasta Estiva per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere insieme 2/3 tazza di olio d'oliva, salsa di soia, aceto, senape e aglio. Riserva 1/2 tazza marinata per imbastire le verdure; versare rimanente in un sacchetto di plastica 1 gallone zip-lock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare il pollo longitudinalmente in strisce larghe 1 pollice e aggiungere al sacchetto. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Raffreddare circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Nel frattempo, sciacquare zucchine, peperoni e tappi di funghi. Tagliare le zucchine longitudinalmente in strisce spesse 1/4 di pollice. Gambo e semi peperoni; quarto longitudinalmente. Sbucciare la cipolla e tagliarla trasversalmente in tondi spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Spennellare le verdure con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
5
Cucinare in lotti se necessario, adagiare verdure e pollo (scartare la marinata) su una griglia barbecue su un solido letto di carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando le verdure sono leggermente carbonizzate e il pollo non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), 6 a 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Lasciate raffreddare qualche minuto. Tritare le verdure e il pollo in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Nel frattempo, in una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la pasta, mescolare e cuocere, scoperto, fino a quando appena tenera a mordere, 9 a 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Drenare.
10
In una grande ciotola, mescolare la pasta con il restante 1/3 tazza di olio d'oliva, parmigiano, metà delle verdure tritate e pollo, e sale e pepe a piacere. Top con verdure rimanenti e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita