Pasta di fine estate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fine-of-Summer Pastan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.49 per porzione. Una porzione contiene 491 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Se hai parmigiano, foglie di basilico scheggiate, disossate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, e Pasta Estiva per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme 2/3 tazza di olio d'oliva, salsa di soia, aceto, senape e aglio. Riserva 1/2 tazza marinata per imbastire le verdure; versare rimanente in un sacchetto di plastica 1 gallone zip-lock.
Tagliare il pollo longitudinalmente in strisce larghe 1 pollice e aggiungere al sacchetto. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Raffreddare circa 45 minuti.
Nel frattempo, sciacquare zucchine, peperoni e tappi di funghi. Tagliare le zucchine longitudinalmente in strisce spesse 1/4 di pollice. Gambo e semi peperoni; quarto longitudinalmente. Sbucciare la cipolla e tagliarla trasversalmente in tondi spessi 1/4 di pollice.
Spennellare le verdure con la marinata riservata.
Cucinare in lotti se necessario, adagiare verdure e pollo (scartare la marinata) su una griglia barbecue su un solido letto di carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando le verdure sono leggermente carbonizzate e il pollo non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), 6 a 10 minuti totali.
Lasciate raffreddare qualche minuto. Tritare le verdure e il pollo in pezzi da 1 pollice.
Nel frattempo, in una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 litri di acqua.
Aggiungere la pasta, mescolare e cuocere, scoperto, fino a quando appena tenera a mordere, 9 a 13 minuti.
In una grande ciotola, mescolare la pasta con il restante 1/3 tazza di olio d'oliva, parmigiano, metà delle verdure tritate e pollo, e sale e pepe a piacere. Top con verdure rimanenti e pollo.
Guarnire con basilico a fette.