Pasta di capelli d'angelo con limone, patate Fingerling e verdure di girasole

Angel Hair Pasta con limone, patate Fingerling e verdure di girasole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 727 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta di capelli d'angelo con gamberetti e verdure, Angelo al limone-Pasta per capelli, e Pasta di capelli d'angelo al limone e noce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere le patate su una piccola teglia.
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere il vassoio al centro del forno e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forato con la punta di un coltello, circa 20 a 30 minuti. Accantonare.
Cuocere la pasta: Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere i 2 cucchiai di sale e portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere la pasta e cuocere per 3 minuti. Mescolare la pasta con un mestolo forato per assicurarsi che non grumo o bastone al fondo mentre cuoce.
In un grande colino, scolare la pasta. Riservare 1/2 tazza del liquido di pasta, nel caso in cui si renda necessario utilizzarlo in un secondo momento.
In una grande padella, unire la panna e la panna acida. Condire con sale e pepe, a piacere. Ridurre la crema a fuoco medio sbattendo fino a quando non si addensa e tutta la panna acida si scioglie, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e una" spruzzata " di salsa Worcestershire. Gusto per il condimento. (*Vedi la nota di Cook) Mescolare l'erba cipollina.
Aggiungere la pasta nella padella e condirla con la crema. Spegnere il fuoco e lasciare la pasta a "riposo" per 2 minuti, gettando a cappotto, di volta in volta. Nel frattempo, mettere le patate su una superficie piana e utilizzare un coltello affilato per tagliarle in giri da 1/2 a 3/4 di pollice di spessore. Mescolare le fette di patate nel sugo di pasta.
Servire la pasta: Scaldare le ciotole di servizio. Se la crema è troppo densa, aggiungere un po ' più del liquido di cottura della pasta e girarlo sul fuoco per un minuto. Mescolare i verdi di girasole e versare la pasta nelle ciotole.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere le patate su una piccola teglia.
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere il vassoio al centro del forno e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forato con la punta di un coltello, circa 20 a 30 minuti. Accantonare.
Cuocere la pasta: Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere i 2 cucchiai di sale e portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere la pasta e cuocere per 3 minuti. Mescolare la pasta con un mestolo forato per assicurarsi che non grumo o bastone al fondo mentre cuoce.
In un grande colino, scolare la pasta. Riservare 1/2 tazza del liquido di pasta, nel caso in cui si renda necessario utilizzarlo in un secondo momento.
In una grande padella, unire la panna e la panna acida. Condire con sale e pepe, a piacere. Ridurre la crema a fuoco medio sbattendo fino a quando non si addensa e tutta la panna acida si scioglie, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e una" spruzzata " di salsa Worcestershire. Gusto per il condimento. (*Vedi la nota di Cook) Mescolare l'erba cipollina.
Aggiungere la pasta nella padella e condirla con la crema. Spegnere il fuoco e lasciare la pasta a "riposo" per 2 minuti, gettando a cappotto, di volta in volta. Nel frattempo, mettere le patate su una superficie piana e utilizzare un coltello affilato per tagliarle in giri da 1/2 a 3/4 di pollice di spessore. Mescolare le fette di patate nel sugo di pasta.
Servire la pasta: Scaldare le ciotole di servizio. Se la crema è troppo densa, aggiungere un po ' più del liquido di cottura della pasta e girarlo sul fuoco per un minuto. Mescolare i verdi di girasole e versare la pasta nelle ciotole.