Pasta della pizza II

Pasta della pizza II
Pizza Dough II è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 3. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1001 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, farina di pane, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Lasciate riposare fino a quando cremoso; circa 10 minuti.
3
Mescolare l'olio d'oliva, la farina integrale, il sale e 4 tazze di farina di pane nel composto di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Olio D'olivaOlio D'oliva
LievitoLievito
SaleSale
4
Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e mettere in un luogo caldo a salire fino a raddoppiare di volume; circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in tre pezzi uguali e formare in giri. Coprire i giri e lasciarli riposare per circa 10 minuti. Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Utilizzare un mattarello per arrotolare l'impasto nella forma desiderata, coprirlo con i condimenti preferiti e cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per circa 20 minuti o fino a quando la crosta e il formaggio sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute23
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