La Pasta cremosa Primavera per due è un antipasto mediterraneo. Questa ricetta fa 2 porzioni con 205 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Se hai parmigiano, olio di canola, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Provare Pasta Cremosa Primavera, Pasta Cremosa Primavera, e Pasta Cremosa Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. In una padella capiente, soffriggere gli asparagi e le carote nell'olio fino a renderli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i pomodori e l'aglio; cuocere 1 minuto più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mescolare il formaggio, la panna e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
4
Scolare la pasta; condirla con il composto di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per Pasta Primavera. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.