Pasta cremosa con verdure
Pasta cremosa con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. Una porzione contiene 998 calorie, 39g di proteine, e 76g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di 8 pancetta, cipolla, guarnire: parmigiano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Pasta con verdure cremose e limone, Pasta cremosa di cavolfiore Cuocere con funghi e verdure, e Patate cremose e verdure per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i verdi in acqua bollente per coprire in un forno olandese 10 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Cuocere la pancetta in forno olandese fino a quando croccante; rimuovere e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in sgocciolature calde finché sono teneri.
Aggiungere i verdi, peperoni rossi arrostiti, e il prossimo 3 ingredienti; cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Crema di calore in una piccola casseruola a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato (non bollire). Mettere da parte 2 cucchiai di parmigiano. Mescolare il formaggio rimanente fino a quando non si scioglie. Toss insieme miscela di panna e pasta.
Top pasta con miscela di verdure; cospargere con pancetta e formaggio riservato.
Guarnire, se lo si desidera.
* 16 once senape verdi possono essere sostituiti per rape verdi. Cuocere da 10 a 15 minuti in più.