Pasta cremosa ai funghi
La pasta cremosa ai funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai timo, dragoncello, funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono pasta cremosa ai funghi, come preparare la pasta cremosa ai funghi, Pasta cremosa ai funghi, e Pasta cremosa ai funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi bianchi e shiitake nell'olio caldo con un pizzico di sale fino a quando il succo dei funghi evapora e i funghi sono rosolati, circa 10 minuti.
Mescolare l'aglio nei funghi e cuocere per 1 minuto; versare lo sherry e cuocere fino a quando il vino è quasi evaporato.
Mescolare il brodo di pollo in miscela di funghi; condire con sale e pepe nero. Portare a fuoco lento, ridurre il calore e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Versare la crema nella miscela di funghi, mescolare per combinare e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
La miscela si schiumerà e si addenserà leggermente.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le fettuccine, riportare ad ebollizione, e cuocere la pasta a fuoco medio fino a cottura ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolate ma non sciacquate la pasta; trasferitela in una grande ciotola da portata e tenetela al caldo.
Mescolare il timo, l'erba cipollina e il dragoncello in salsa di funghi e spegnere il fuoco; mescolare 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano in salsa fino a quando il formaggio si è sciolto.
Versare tutta la salsa di funghi e metà dei funghi sulla pasta, riservando circa la metà dei funghi nella padella. Mantecare la pasta in salsa fino a quando non è rivestita; guarnire con i funghi rimanenti e il restante 1 cucchiaio di Parmigiano-Reggiano per guarnire.