Piano cottura fatto in casa Senza fagioli Manzo Peperoncino

Piano cottura fatto in casa Senza fagioli Manzo Peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Piano cottura fatto in casa No Bean Beef Chili una prova. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 661 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, zucchero semolato, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 979 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Peperoncino di manzo fatto in casa con fagioli, Fagioli neri fatti in casa e peperoncino Chorizo, e Chili di manzo e fagioli.

Istruzione

1
Ricetta: Piano cottura fatto in casa No Bean Beef Chili
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chili Con CarneChili Con Carne
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Dalla cucina del Profondo Sud piatto
3
Tempo di preparazione: 20 min / Tempo di cottura: 1 ora |

Ingrediente

21 litro di latte intero, a temperatura ambiente3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo o brodobrodo di manzo o brodo2(inverno)Cucina BouquetCucina Bouquet1(può essere o scremare)Condimento di CajunCondimento di Cajun6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFormaggio cheddar, grattugiato, per guarnire, opzionaleFormaggio cheddar, grattugiato, per guarnire, opzionale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare3spicchi d'agliospicchi d'aglio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1( melanzane)peperone verdepeperone verde596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoncini verdi tritatipeperoncini verdi tritati1piccolocipolla verdecipolla verde907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandrino a terramandrino a terra1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato2DashCoppia salsa caldaCoppia salsa calda6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena incrinato, a piacereSale kosher e pepe nero appena incrinato, a piacere2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco1( melanzane)peperone rossopeperone rosso6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanna acida, per guarnire, opzionalePanna acida, per guarnire, opzionale170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire1( melanzane)cipolla giallacipolla gialla

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Castellroig Cava Brut. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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