Pasta cremosa ai funghi

Pasta cremosa ai funghi
La pasta cremosa ai funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai timo, dragoncello, funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono pasta cremosa ai funghi, come preparare la pasta cremosa ai funghi, Pasta cremosa ai funghi, e Pasta cremosa ai funghi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi bianchi e shiitake nell'olio caldo con un pizzico di sale fino a quando il succo dei funghi evapora e i funghi sono rosolati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare l'aglio nei funghi e cuocere per 1 minuto; versare lo sherry e cuocere fino a quando il vino è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
SherrySherry
VinoVino
3
Mescolare il brodo di pollo in miscela di funghi; condire con sale e pepe nero. Portare a fuoco lento, ridurre il calore e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FungoFungo
4
Versare la crema nella miscela di funghi, mescolare per combinare e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CremaCrema
5
La miscela si schiumerà e si addenserà leggermente.
6
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le fettuccine, riportare ad ebollizione, e cuocere la pasta a fuoco medio fino a cottura ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolate ma non sciacquate la pasta; trasferitela in una grande ciotola da portata e tenetela al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare il timo, l'erba cipollina e il dragoncello in salsa di funghi e spegnere il fuoco; mescolare 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano in salsa fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FungoFungo
EstragoneEstragone
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
SalsaSalsa
TimoTimo
9
Versare tutta la salsa di funghi e metà dei funghi sulla pasta, riservando circa la metà dei funghi nella padella. Mantecare la pasta in salsa fino a quando non è rivestita; guarnire con i funghi rimanenti e il restante 1 cucchiaio di Parmigiano-Reggiano per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FungoFungo
FormaggioFormaggio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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