Un pollo Cordon Bleu Panini che hai semplicemente bisogno di fare
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare un pollo Cordon Bleu Panini che è sufficiente fare una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 765 calorie, 52g di proteine, e 48g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale grosso, pane rustico, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Panini al pollo Cordon bleu, Pollo Cordon Bleu Panini, e Pollo Cordon Bleu II per ricette simili.
Istruzione
Per il pollo: Condire il pollo con sale e pepe su entrambi i lati. Impostare una stazione di dragaggio con la farina, uovo sbattuto, e pangrattato ciascuno nel proprio superficiale separata bowl.In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Dragare ogni pezzo di pollo nella farina, poi l'uovo, poi le briciole di pane e metterlo con cura nella padella.Cuocere il pollo per 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Riscaldare la pressa panini a fuoco medio-alto.
Spalmare il burro su due fette di pane per insaporire l'esterno del panino. Capovolgere entrambe le fette e diffondere 1 cucchiaio di miele senape sull'altro lato di ogni fetta. Top una fetta con un petto di pollo impanato, seguito da fette di prosciutto e formaggio.Chiudere il panino con l'altra fetta di pane imburrata verso l'alto.Griglia due panini alla volta, con il coperchio chiuso, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4-5 minuti.Altre ricette di sandwich alla griglia su Food Republic: pera alla griglia, Roast Beef e panini al formaggio blu
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