Pasta con Zucchine e Mandorle Tostate
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La pasta con Zucchine e Mandorle Tostate potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 411 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai linguine, succo di limone, aglio in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pasta di zucchine ai funghi, Pancetta e Lenticchie con Mandorle tostate, Zucchine E Zucca Estiva Con Peperoncino, Menta e Mandorle Tostate, e Zuppa di Zucchine al Pomodoro Catalano con Menta e Mandorle Tostate.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio, lanciando a cappotto.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere le zucchine; soffriggere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento. Mescolare la pasta e 1 1/2 cucchiai di menta; mescolare bene.
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di pomodoro.
Mettere 1 1/2 tazze di pasta miscela in ciascuna delle 4 ciotole;top in modo uniforme con il restante 1 1/2 cucchiai di menta.
Cospargere ogni porzione con 4 cucchiaini di formaggio e 2 cucchiaini di mandorle.
Unire 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 1/2 cucchiaini di aglio tritato, 1 cucchiaino di succo di limone fresco, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e 15 olive di kalamata snocciolate finemente tritate in una piccola ciotola.
Stendere la miscela di olive su 1 (11 once) può refrigerato grissini pasta. Torcere ogni grissino; cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura.