Pasta con Zucchine e Mandorle Tostate

Pasta con Zucchine e Mandorle Tostate
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La pasta con Zucchine e Mandorle Tostate potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 411 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai linguine, succo di limone, aglio in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pasta di zucchine ai funghi, Pancetta e Lenticchie con Mandorle tostate, Zucchine E Zucca Estiva Con Peperoncino, Menta e Mandorle Tostate, e Zuppa di Zucchine al Pomodoro Catalano con Menta e Mandorle Tostate.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 cucchiaini di olio, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
4
Scolare bene.
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le zucchine; soffriggere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
9
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento. Mescolare la pasta e 1 1/2 cucchiai di menta; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
MentaMenta
10
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
11
Mettere 1 1/2 tazze di pasta miscela in ciascuna delle 4 ciotole;top in modo uniforme con il restante 1 1/2 cucchiai di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere ogni porzione con 4 cucchiaini di formaggio e 2 cucchiaini di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
FormaggioFormaggio
1
Unire 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 1/2 cucchiaini di aglio tritato, 1 cucchiaino di succo di limone fresco, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e 15 olive di kalamata snocciolate finemente tritate in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Aglio TritatoAglio Tritato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere la miscela di olive su 1 (11 once) può refrigerato grissini pasta. Torcere ogni grissino; cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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