Pasta Con Tonno e Capperi In salsa di Vino Bianco
Pasta con Tunan e capperi in salsa di vino bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 25 e costi 27 centesimi per porzione. 166 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Se hai vino, fiocchi di peperoncino, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Pasta con Tunan e Capperi in salsa di vino Bianco, Salsa di Scalogno al Vino Bianco con Limone e Capperi, e Salmone e pasta con salsa al Vino Bianco.
Istruzione
1 Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere sale (1 1/2 cucchiaini per ogni litro d'acqua), tornare a ebollizione.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino a cottura, ma ancora ferma (al dente).2 Mentre l'acqua sta per bollire e la pasta sta cuocendo, preparare il resto della ricetta. In una padella larga e larga, scaldare un paio di cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e peperoncino e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti o giù di lì.
Mescolare il tonno in scatola, i capperi e il sale.
Aggiungere il vino, portare a fuoco lento poi abbassare il fuoco al minimo. Cuocere per 10 minuti o più, mentre la pasta sta cuocendo. Se la miscela inizia ad asciugarsi, aggiungere un po ' più di vino.3 Quando la pasta è pronta, scolatela e aggiungetela nella padella con il tonno. Toss per mescolare.
Condire con un po ' più di olio d'oliva su tutto, quindi aggiungere il prezzemolo tritato e qualche macina di pepe nero a piacere.