Pasta con Spinaci, Noce moscata e gamberetti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con spinaci, noce moscata e gamberetti. Una porzione contiene 439 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $3.53 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi 3-meno grassi crema di formaggio, vidalia, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cannelloni di spinaci e noce moscata, Spinaci appassiti con burro di noce moscata, e Spinaci pepati con crema di noce moscata.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare bene; tornare in padella. Mescolare gli spinaci; mescolare bene fino a quando gli spinaci appassiscono.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere i gamberetti dalla padella; mettere da parte. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Mescolare il brodo, il vermouth e la scorza. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 8 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, noce moscata e pepe; togliere dal fuoco.
Aggiungere la miscela di gamberetti e cipolla al composto di pasta; mescolare per combinare.