Pasta Con Spinaci E Ceci
La pasta con spinaci e ceci potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 644 calorie, 25 g di proteine e 13 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,97 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai aglio, pomodori, ceci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Pasta con spinaci e ceci, Pasta riccia con spinaci e ceci e Stasera cena: pasta con spinaci, ceci e pancetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua con 2 cucchiaini di sale marino. Cuocere le linguine a ebollizione fino a quando saranno tenere ma sode al morso, circa 11 minuti; scolare, riservando 1/2 tazza d'acqua.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio nell'olio caldo finché non diventa fragrante, circa 1 minuto. Aumentare il fuoco a medio-alto e aggiungere spinaci, pomodori e ceci; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire, altri 1 o 2 minuti.
Condire il composto di spinaci con il restante cucchiaino di sale marino, maggiorana, pepe nero e scaglie di peperoncino. Ridurre il calore al minimo. Mescolare le linguine sgocciolate con il composto di spinaci per ricoprirle uniformemente.
Aggiungi olio d'oliva extra o acqua della pasta messa da parte per ottenere il livello di umidità preferito nel piatto. Completare con il pecorino romano.