Pasta con Salsiccia e Cavolo Nero

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con salsiccia e cavolo. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pinoli, pepe, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia e cavolo pasta Cuocere, Pasta di salsiccia, cavolo nero e mirtilli rossi, e Pasta con cavolo nero e salsiccia di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Disporre il cavolo in un cestello a vapore sull'acqua bollente; coprire e cuocere a vapore per 2 minuti.
Rimuovere i gambi spessi e tagliare le foglie a strisce sottili; mettere da parte.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Rimuovere e scartare gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in un forno olandese a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Aggiungere la cipolla alla salsiccia in forno olandese, e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere l'aceto e cuocere 3 minuti.
Aggiungere brodo di pollo e cavolo; cuocere 5 minuti. Mescolare il basilico e i successivi 3 ingredienti; cuocere 1 minuto. Mescolare i pinoli, la pasta e il formaggio feta; cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
* 1 (6 once) pacchetto fresco spinaci bambino può essere sostituito per cavolo. Omettere la procedura di cottura a vapore.