Pasta con Salsa di Vongole Bianche

Pasta con Salsa di Vongole Bianche
La pasta con salsa di vongole bianche è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 889 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, pasta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta con Salsa di Vongole Bianche, Pasta con Salsa di Vongole Bianche, e Salsa di vongole bianche con pasta.

Istruzione

1
Iniziare a preparare la pasta. Mentre si prepara la pasta, soffriggere le cipolle e l'aglio in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne lattina di salsa di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
3
Calore a medio. Una volta che la miscela è riscaldata, ridurre il calore a medio basso e aggiungere la salsa di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
4
Riscaldare lentamente.
5
Una volta che la pasta è fatto, unire con miscela di salsa e guarnire con parmigiano. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista