Pasta con salsa di pomodoro e formaggio blu

Pasta con salsa di pomodoro e formaggio blu
La pasta con salsa di pomodoro e formaggio blu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 707 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fiocchi di pepe, formaggio, formaggio extra si sbriciola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pasta con salsa di pomodoro Formaggio blu, Salsa di formaggio blu di Bea per pasta, e Pasta con formaggio blu Salsa di spinaci.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto. In una grande padella a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere l'aglio tritato e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare i pomodori scolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Aggiungere zucchero, sale, pepe e pepe rosso tritato a piacere. Cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.Ridurre il calore al minimo. Mescolare il formaggio blu sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere la panna e mescolare, poi un po ' spruzzata di metà e metà se la salsa è troppo spessa. Cuocere per un minuto o due, assaggiando e aggiungendo più condimenti come needed.At molto, molto, molto all'ultimo minuto. gettare gli spinaci. Gettare immediatamente la pasta cotta e scolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Servire subito!
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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