Pasta con ragù di vitello, salsiccia e Porcini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 628 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di alloro, funghi porcini, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia ragu & spinaci pasta cuocere, Pasta con Lenticchie e Ragù di salsiccia (vegetariano), e Ragù di pasta fatta in casa con Pomodoro e Salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 1 tazza di acqua e funghi a bollire in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Lasciate riposare 15 minuti. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un setaccio foderato di carta assorbente nella ciotola. Tritare grossolanamente i funghi. Mettere da parte il liquido e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere cipolla, carota, 1/4 di tazza di prezzemolo e aglio. Soffriggere fino a quando le verdure sono teneri, ma non marrone, circa 5 minuti. Spingere le verdure a lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Prezzemolo
Carota
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, rompendo con la parte posteriore della forchetta, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
7
Aggiungere la carne di vitello e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bovine
8
Aggiungere il vino. Aumentare il calore ad alta e far bollire fino a quando il vino è quasi evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
9
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo; far bollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
10
Aggiungere il liquido di funghi riservato. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
11
Trasferire la miscela al processore. Utilizzando circa 4 on / off si trasforma, processo solo fino a quando grossolanamente tritato. Riportare la miscela in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Mescolare i pomodori con succhi, foglie di alloro, salvia, semi di finocchio e funghi porcini. Ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la salsa si addensa, rompendo i pomodori con la forchetta, aggiungendo il brodo di pollo rimanente 1/2 tazza alla volta e mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora. Condire con sale e pepe. (Il ragù può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Semi Di Finocchio
Foglie Di Alloro
Fungo
Pomodoro
Salsa
Sage
13
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Drenare.
15
Aggiungere la salsa al piatto di pasta e riavvolgere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Attrezzatura che userete
Pentola
16
Aggiungere la pasta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
17
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
18
Cospargere con il formaggio e il restante 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Formaggio
19
* I funghi porcini secchi sono disponibili nei mercati italiani, nei negozi di specialità alimentari e in molti supermercati.