Pasta con Pesto di Cavolfiore, Peperoni e Noci
La pasta ricetta con cavolfiore, peperoni e pesto di noci può essere fatto in circa 40 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta da cibo e vino richiede cavolfiore, olio d'oliva, peperone e strozzapreti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Pasta con Cavolfiore, Peperoni e Pesto di Noci, Pasta e peperoni misti con pesto di noci e limone, e Bistecche di Cavolfiore arrosto con Pesto di Noci tostate + Prezzemolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci il coriandolo, il prezzemolo, le noci e l'aglio fino a tritare finemente.
Aggiungere 6 cucchiai di olio e lavorare fino a che liscio. Condire con sale.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Scolare la pasta e riservare 1/4 tazza di acqua di pasta.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Aggiungere il cavolfiore e condire con sale. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura in macchie, 5 minuti.
Aggiungere i peperoni e cuocere finché sono teneri e marrone a macchie, 5 minuti. Raschiare le verdure in una ciotola.
Aggiungere la pasta, il pesto e l'acqua di pasta riservata alle verdure; saltare fino a quando la pasta è rivestita. Condire con sale e pepe. Spoon in ciotole calde e servire.