Pasta con Pesto di Cavolfiore, Peperoni e Noci

Pasta con Pesto di Cavolfiore, Peperoni e Noci
La pasta ricetta con cavolfiore, peperoni e pesto di noci può essere fatto in circa 40 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta da cibo e vino richiede cavolfiore, olio d'oliva, peperone e strozzapreti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Pasta con Cavolfiore, Peperoni e Pesto di Noci, Pasta e peperoni misti con pesto di noci e limone, e Bistecche di Cavolfiore arrosto con Pesto di Noci tostate + Prezzemolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulisci il coriandolo, il prezzemolo, le noci e l'aglio fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere 6 cucchiai di olio e lavorare fino a che liscio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
3
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare la pasta e riservare 1/4 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il cavolfiore e condire con sale. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura in macchie, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere i peperoni e cuocere finché sono teneri e marrone a macchie, 5 minuti. Raschiare le verdure in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere la pasta, il pesto e l'acqua di pasta riservata alle verdure; saltare fino a quando la pasta è rivestita. Condire con sale e pepe. Spoon in ciotole calde e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute93
Rivista