Pasta con mais, fagioli e pomodori
Pasta con mais, fagioli e pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 323 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai prezzemolo, cipolle verdi, pomodoro prugna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili includono Mais e fagioli e pancetta e pomodori, Fagioli con padella-Mais tostato e pomodori, e Padella di pasta con pomodori e fagioli.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente 10 minuti.
Aggiungere i fagiolini; cuocere 3 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere mais, peperone e cipolle; soffriggere 8 minuti.
Aggiungere il pomodoro, 1/4 di tazza di prezzemolo, menta, aneto, sale e pepe nero.
Togliere dal fuoco. Mescolare il composto di pasta e formaggio e cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.
Servire con un cuneo di lime.