Pasta con Funghi, Cavoletti di Bruxelles e Parmigiano

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con funghi, cavoletti di Bruxelles e parmigiano. Una porzione contiene 709 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi come shiitake, succo di 1 limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Parmigiana con Funghi e Cavoletti di Bruxelles, Pappardelle con Funghi e Cavoletti di Bruxelles, e Pasta Integrale con Cavoletti di Bruxelles e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo fino al fumo.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles, saltarli a cappotto in olio, condire con sale e pepe, cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato su un lato. Toss e continuare a cuocere fino a quando le foglie sono di colore verde brillante e carbonizzato in macchie, circa 2 minuti in totale.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco alto fino a quando un po ' di fumo.
Aggiungere i funghi e cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando l'umidità è stata evaporata e i funghi sono ben rosolati, circa 4 minuti.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno è ammorbidito e fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il burro, il succo di limone e il brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta ed emulsionata, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe (questo potrebbe non essere necessario se lo stock viene acquistato in negozio). Mettere da parte il fuoco.
Aggiungere le orecchiette alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino quasi al dente (circa 1 minuto in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione).
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere orecchiette, metà del parmigiano, acqua di cottura della pasta riservata e una generosa quantità di pepe nero ai funghi. Cuocere, mescolando, a fuoco vivo fino a quando la pasta è completamente al dente e il liquido si è addensato in una salsa che ricopre la pasta, circa 1 minuto. Se la salsa sembra grassa o rotta, aggiungere 2 cucchiai di brodo o acqua e mescolare vigorosamente per riportarla insieme. Mescolare in foglie di cavoletti di Bruxelles e servire, topping con più formaggio a tavola.