Pasta con Funghi, Cavoletti di Bruxelles e Parmigiano

Pasta con Funghi, Cavoletti di Bruxelles e Parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con funghi, cavoletti di Bruxelles e parmigiano. Una porzione contiene 709 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi come shiitake, succo di 1 limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Parmigiana con Funghi e Cavoletti di Bruxelles, Pappardelle con Funghi e Cavoletti di Bruxelles, e Pasta Integrale con Cavoletti di Bruxelles e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i cavoletti di bruxelles, saltarli a cappotto in olio, condire con sale e pepe, cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato su un lato. Toss e continuare a cuocere fino a quando le foglie sono di colore verde brillante e carbonizzato in macchie, circa 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
4
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Calore rimanente 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco alto fino a quando un po ' di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i funghi e cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando l'umidità è stata evaporata e i funghi sono ben rosolati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
7
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno è ammorbidito e fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere il burro, il succo di limone e il brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta ed emulsionata, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe (questo potrebbe non essere necessario se lo stock viene acquistato in negozio). Mettere da parte il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Aggiungere le orecchiette alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino quasi al dente (circa 1 minuto in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Aggiungere orecchiette, metà del parmigiano, acqua di cottura della pasta riservata e una generosa quantità di pepe nero ai funghi. Cuocere, mescolando, a fuoco vivo fino a quando la pasta è completamente al dente e il liquido si è addensato in una salsa che ricopre la pasta, circa 1 minuto. Se la salsa sembra grassa o rotta, aggiungere 2 cucchiai di brodo o acqua e mescolare vigorosamente per riportarla insieme. Mescolare in foglie di cavoletti di Bruxelles e servire, topping con più formaggio a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
OrecchietteOrecchiette
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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