Pasta con Funghi, Cavoletti di Bruxelles e Parmigiano

Pasta con Funghi, Cavoletti di Bruxelles e Parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con funghi, cavoletti di Bruxelles e parmigiano. Una porzione contiene 709 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi come shiitake, succo di 1 limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Parmigiana con Funghi e Cavoletti di Bruxelles, Pappardelle con Funghi e Cavoletti di Bruxelles, e Pasta Integrale con Cavoletti di Bruxelles e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere i cavoletti di bruxelles, saltarli a cappotto in olio, condire con sale e pepe, cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato su un lato. Toss e continuare a cuocere fino a quando le foglie sono di colore verde brillante e carbonizzato in macchie, circa 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Calore rimanente 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco alto fino a quando un po ' di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere i funghi e cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando l'umidità è stata evaporata e i funghi sono ben rosolati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno è ammorbidito e fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Aggiungere il burro, il succo di limone e il brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta ed emulsionata, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe (questo potrebbe non essere necessario se lo stock viene acquistato in negozio). Mettere da parte il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Aggiungere le orecchiette alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino quasi al dente (circa 1 minuto in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Aggiungere orecchiette, metà del parmigiano, acqua di cottura della pasta riservata e una generosa quantità di pepe nero ai funghi. Cuocere, mescolando, a fuoco vivo fino a quando la pasta è completamente al dente e il liquido si è addensato in una salsa che ricopre la pasta, circa 1 minuto. Se la salsa sembra grassa o rotta, aggiungere 2 cucchiai di brodo o acqua e mescolare vigorosamente per riportarla insieme. Mescolare in foglie di cavoletti di Bruxelles e servire, topping con più formaggio a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
OrecchietteOrecchiette
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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