Pasta con Funghi, Cavoletti di Bruxelles e Parmigiano

Pasta con Funghi, Cavoletti di Bruxelles e Parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con funghi, cavoletti di Bruxelles e parmigiano. Una porzione contiene 709 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi come shiitake, succo di 1 limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Parmigiana con Funghi e Cavoletti di Bruxelles, Pappardelle con Funghi e Cavoletti di Bruxelles, e Pasta Integrale con Cavoletti di Bruxelles e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i cavoletti di bruxelles, saltarli a cappotto in olio, condire con sale e pepe, cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato su un lato. Toss e continuare a cuocere fino a quando le foglie sono di colore verde brillante e carbonizzato in macchie, circa 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Calore rimanente 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco alto fino a quando un po ' di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i funghi e cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando l'umidità è stata evaporata e i funghi sono ben rosolati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
7
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno è ammorbidito e fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere il burro, il succo di limone e il brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta ed emulsionata, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe (questo potrebbe non essere necessario se lo stock viene acquistato in negozio). Mettere da parte il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Aggiungere le orecchiette alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino quasi al dente (circa 1 minuto in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Aggiungere orecchiette, metà del parmigiano, acqua di cottura della pasta riservata e una generosa quantità di pepe nero ai funghi. Cuocere, mescolando, a fuoco vivo fino a quando la pasta è completamente al dente e il liquido si è addensato in una salsa che ricopre la pasta, circa 1 minuto. Se la salsa sembra grassa o rotta, aggiungere 2 cucchiai di brodo o acqua e mescolare vigorosamente per riportarla insieme. Mescolare in foglie di cavoletti di Bruxelles e servire, topping con più formaggio a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
OrecchietteOrecchiette
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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