Pasta con Cozze e Fagioli: Penne con Cozze e Fagioli
Pasta con Cozze e Fagioli: Penne con Cozze e Fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di prezzemolo, penne, fagioli cannellini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Pastan e Fagioli con Salsicce, Pastan E Fagioli di Sarah Olsen, e Cozze al gratin.
Istruzione
Scolare i fagioli e metterli in una casseruola grande e pesante a fuoco medio con la carota e il sedano tritati.
Aggiungere 2 tazze di acqua fresca e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 45 minuti a 1 ora. Controllare il livello dell'acqua di tanto in tanto e aggiungere acqua bollente mentre cuoce in modo che i fagioli siano sempre coperti. Quando è tenero, scolare, mettere in una ciotola e mettere da parte.
Mettere le cozze in una padella capiente con il vino e mettere a fuoco vivo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando tutte le cozze non si saranno aperte.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Filtrare il liquido di cottura attraverso diversi strati di garza in una piccola ciotola e mettere da parte.
Quando le cozze sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne e scartare i gusci.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere l'aglio. Quando l'aglio è morbido ma non marrone, aggiungere i pomodori e cuocere per 10 minuti, o fino a quando i pomodori sono morbidi e si disintegrano. Mescolare i fagioli cotti e cuocere delicatamente mentre la pasta cuoce.
Cuocere la pasta in acqua bollente fino a quando è quasi cotto attraverso, circa 8 minuti.
Scolare la pasta e aggiungere al composto di fagioli.
Aggiungere le cozze e il liquido di cozze filtrato. Mescolare a fuoco basso 5 minuti, quindi aggiungere prezzemolo, basilico, sale e pepe, a piacere.