Pasta con Cavolfiore Arrosto e Prosciutto
La ricetta Pasta con Cavolfiore Arrosto e Prosciutto può essere fatta tra circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.66 per porzione. Una porzione contiene 510 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta di Simply Recipes ha 286 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi salvia, orecchiette, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cavolfiore Arrosto e Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto, Spaghetti di zucchine, Prosciutto croccante e Cavolfiore arrosto con salsa al limone e parmigiano, e Pepe Arrosto, Kalamata e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Arrosto di cavolfiore e pomodori: Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Disporre il cavolfiore e i pomodori in una teglia, rivestire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Arrosto fino a quando appena leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 15 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata (1 cucchiaino di sale per ogni litro d'acqua).
Aggiungere il composto di prosciutto al cavolfiore, tornare al forno: Mentre l'acqua sta riscaldando, aglio impulso, salvia, e prosciutto insieme in un robot da cucina fino a quando tritato grossolanamente. Una volta che il cavolfiore è leggermente rosolato, togliere dal forno, mescolare il cavolfiore con il composto di prosciutto all'aglio e tornare in forno a cuocere per altri 5-7 minuti.
Far bollire la pasta scoperta (bollire rotolamento) per 9-10 minuti fino a quando ferma, ma fatto (al dente). Riserva una tazza di liquido per pasta.
Scolare l'acqua dalla pentola.
Aggiungere cavolfiore, pomodori, rucola (o spinaci) e parmigiano alla pasta. Mescolare abbastanza acqua di cottura per inumidire.
Aggiungere sale e pepe a piacere.