Pasta con Carciofi e Rouget

Pasta con Carciofi e Rouget
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta con carciofi e Rouget. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $4.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 553 calorie. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai fettuccine, limoni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Le Rouget, Rouget e gamberetti con salsa al limone, e Pasta con Carciofi.

Istruzione

1
Spremere i limoni in una grande ciotola d'acqua. Lavorare con 1 carciofo alla volta, scattare fuori le foglie esterne e tagliare fuori tutti, ma 1/2 pollice del gambo. Usando un coltello affilato, taglia le foglie nella parte superiore del cuore. Sbucciare la base e il gambo. Utilizzando un cucchiaino o un baller melone, scoop fuori il soffocare peloso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
MeloneMelone
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il carciofo all'acqua e ripetere con i carciofi rimasti. Tagliare sottilmente i cuori di carciofo e restituirli all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare e asciugare.
4
In una padella grande e profonda, scaldare 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolate i carciofi e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Aggiungere i carciofi nella padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente a macchie e appena tenera, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere i pomodori e un generoso pizzico di sale e pepe e cuocere a fuoco basso, fracassando i pomodori, fino a quando i carciofi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Scolare la pasta, riservando 3/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura nella padella e cuocere a fuoco lento, lanciando, fino a quando il liquido è quasi assorbito, circa 2 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
In una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare. Condire il pesce con sale e pepe e aggiungere alla padella, il lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando croccante e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Trasferire la pasta in un grande piatto e disporre il pesce in cima, con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
14
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute51
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