Pasta con Carciofi e Rouget
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta con carciofi e Rouget. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $4.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 553 calorie. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai fettuccine, limoni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Le Rouget, Rouget e gamberetti con salsa al limone, e Pasta con Carciofi.
Istruzione
Spremere i limoni in una grande ciotola d'acqua. Lavorare con 1 carciofo alla volta, scattare fuori le foglie esterne e tagliare fuori tutti, ma 1/2 pollice del gambo. Usando un coltello affilato, taglia le foglie nella parte superiore del cuore. Sbucciare la base e il gambo. Utilizzando un cucchiaino o un baller melone, scoop fuori il soffocare peloso.
Aggiungere il carciofo all'acqua e ripetere con i carciofi rimasti. Tagliare sottilmente i cuori di carciofo e restituirli all'acqua.
In una padella grande e profonda, scaldare 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Scolate i carciofi e asciugateli.
Aggiungere i carciofi nella padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente a macchie e appena tenera, circa 7 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e un generoso pizzico di sale e pepe e cuocere a fuoco basso, fracassando i pomodori, fino a quando i carciofi sono teneri, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 3/4 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura nella padella e cuocere a fuoco lento, lanciando, fino a quando il liquido è quasi assorbito, circa 2 minuti. Mescolare il prezzemolo.
In una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare. Condire il pesce con sale e pepe e aggiungere alla padella, il lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando croccante e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire la pasta in un grande piatto e disporre il pesce in cima, con la pelle rivolta verso l'alto.