Pasta con Bietole e Ceci

Pasta con Bietole e Ceci
Pasta con bietole e ceci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ceci, bietole, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Ceci e bietole, Bietole e ceci svizzeri, e Ceci arrostiti con bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua per la pasta e iniziare a cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, lavate le bietole e togliete i gambi; metteteli da parte per un altro uso. Tritare grossolanamente le foglie. A fuoco medio-alto, scaldare una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e cospargere leggermente di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere aglio, fiocchi di pepe rosso e funghi e ridurre il calore. Cuocere, mescolando, fino a quando i funghi si ammorbidiscono, aggiungendo un cucchiaio o due di acqua se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'acqua e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5
Aggiungere i ceci e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è fatta. Quando la pasta è cotta, rimuovere e riservare 1 tazza del liquido di cottura prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Aggiungere 1/2 tazza di liquido ai ceci. Mescolare la bietola e coprire. Cuocere fino a quando la bietola è appena appassita, circa 2-3 minuti. Mescolare la pasta, aggiungere ulteriore acqua di pasta se necessario per inumidire, e aggiungere sale e pepe a piacere. Poco prima di servire, mescolare il succo d'arancia o l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
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Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
BietoleBietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute82
Tipi di piattoContorno
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