Pasta con Bietole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con la bietola svizzera. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 467 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da Tuttiricette ha 85 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi capperi, olio d'oliva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pasta con Bietole, Pesto di bietole, e Zuppa di bietole e pasta per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto per ammorbidire.
Aggiungere la bietola svizzera. Cuocere e mescolare fino a quando i gambi della bietola sono teneri. Puoi usare un po ' dell'acqua calda per la pasta per aiutare a cuocere a vapore la bietola nella padella coperta.
Mescolare gli spaghetti caldi nel composto di bietole insieme ai capperi. Condire a piacere con sale e pepe nero e condire con succo di limone se lo si desidera.
Cospargere con parmigiano per servire.