Pasta con Basilico, Rucola e Pesto di Noci

Pasta con Basilico, Rucola e Pesto di Noci
Pasta con Basilico, rucola e pesto di noci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, foglie di basilico, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesto di Rucola e Noci, Rucola Pesto di Noci con Gamberi, e Pasta di Gamberi con Pesto di Rucola e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 6 ingredienti in un robot da cucina; pulse 7 o 8 volte o fino a quando la miscela forma una pasta liscia.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere formaggio, brodo, sale e pepe; pulse fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
3
Unire il pesto e la pasta in una grande ciotola, lanciandola a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista