Torta al caffè di mele e formaggio
Hai bisogno di un colazione vegetariana lacto ovo? La torta al caffè al formaggio di mele potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, farina, datteri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Torta al caffè con crema di formaggio alla mela, Crema di formaggio Mela Torta di caffè, e Mela Zucca Panna acida Torta di caffè con glassa di sidro di mele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo e l'olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare la mela, le date e le noci.
Distribuire metà della pastella in un 6-in. springform pan rivestito con spray da cucina.
Cospargere con 2/3 di tazza di formaggio. Coprire con la pastella rimanente; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; rimuovere i lati della padella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.