Pasta con Acciughe, Ribes, Finocchi e Pinoli

Pasta con Acciughe, Ribes, Finocchi e Pinoli
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? La pasta con Acciughe, Ribes, Finocchi e Pinoli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 473 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Se hai fili di zafferano, pangrattato, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta con Acciughe, Ribes, Finocchi e Pinoli, Pasta madre di Semola con Finocchi, Ribes e Pinoli, e Pasta con Finocchi, Sarde e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le acciughe; schiacciare con il dorso della forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3
Aggiungere cipolla, finocchio e pepe rosso. Soffriggere le verdure finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere pomodori, pinoli e ribes. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere 5 minuti per amalgamare i sapori; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
RibesRibes
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Aggiungere lo zafferano al liquido riservato e mescolare per sciogliere. Riportare la pasta e l'acqua allo zafferano nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il composto di pomodoro; gettare a fuoco basso fino a quando cappotti salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Mescolare il pangrattato e trasferire nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Per il pangrattato fresco, macinare pezzi di crostini di pane francese in processore a briciole grossolane. Poi tostare su teglia cerchiata in forno a 350 ° F fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
Pane FrancesePane Francese
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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